​“深圳国际电玩节”开幕,打造“品牌矩阵”,探索办展新模式
2021-10-01 23:41
来源: 深圳新闻网

​“深圳国际电玩节”开幕,打造“品牌矩阵”,探索办展新模式

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年10月1日讯(记者 张俊达)1日上午,深圳国际电玩节在深圳福田会展中心9号馆开幕。已经走过八年的电玩节力争在专业度、权威性、趣味性方面有所突破,在参展企业、嘉宾阵容、活动赛事、特色活动方面皆为历届之最。

本届电玩节牢牢抓住Z世代人群的消费特点,特设摄影区、游艺区、剧本杀区、三坑区、原创作者展区。内容涵盖游戏、动画、VR、电竞、影视、出版等泛娱乐产业链,充分展现 IP赋能文化、科技赋能动漫的沉浸式体验。

近百家国内外知名动漫游戏企业及潮玩品牌参展, 《仙剑奇侠传7》、 《偶像梦幻祭2》、英雄联盟 ·金铲铲之战、天闻角川、玄机科技、 POP、奥飞娱乐、游卡桌游、三国杀、槟果游戏、 Sony Store深圳深业上城店、方特动漫、狼人杀、魔鬼猫、喵特、罗针盘、深圳手信、优必选、快看、可儿文化、森宝积木、动漫堂、丁责智娱、LuckAndLory、统域机器人等深受消费者喜爱与追捧的企业和潮玩品牌齐聚一堂,让参展观众过足瘾。

除此之外,螺状元、战马、加多宝、华为、统一、绝味、柔宇、联通、镁刻等行业代表也在现场上演了跨次元碰撞,包括次元赛事、电玩节联名款、打卡互动、品牌展示等丰富玩法,畅享次元文化体验,实现品牌多维营销重塑。

与往届相比,本届电玩节赛事规模更大、覆盖范围更广、奖金更多、玩法更丰富!螺状元伍万次元PK大赛、战马杯电子