重庆为北碚山火扑救志愿者发放纪念章
2023-01-11 17:06
来源: 央视新闻客户端

重庆为北碚山火扑救志愿者发放纪念章

人工智能朗读:

为致敬在2022年重庆山火中英勇奉献的志愿者们,共青团重庆市北碚区委近日制作了山火志愿服务纪念章和物资捐赠证书,发放给参与灭火救援的志愿者和社会各界捐赠物资的爱心人士们,以纪念大家守望相助、无私奉献、齐心战山火的精神。

在“山火志愿者纪念章”上,正面印有摩托骑手、油锯手、拎着灭火器的志愿者三个形象,身前是大火,背后是青山;背面写着:谨以此致敬向着北碚歇马山火勇毅前行的每一位志愿者。

捐赠证书上写着:感谢您为支持8·21歇马山火救援奉献的爱心,谨对您的善行义举,致以最崇高的敬意!

据了解,志愿者可以凭借山火救援期间对应的朋友圈、聊天记录或服务证明等信息以及相关部门统计的捐赠目录,前往重庆市北碚区科技企业孵化园1栋1楼领取徽章和证书。

[编辑:单铭捷]