王伟中慰问驻深部队官兵

王伟中慰问驻深部队官兵

分享

在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,市委书记王伟中率“八一”拥军慰问团到南部战区海军某部队慰问官兵,并出席慰问座谈会

原标题:王伟中慰问驻深部队官兵

见圳客户端·深圳新闻网2020年7月28日讯(深圳特区报首席记者 綦伟)在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,市委书记王伟中率“八一”拥军慰问团到南部战区海军某部队慰问官兵,并出席慰问座谈会,代表市委、市政府向驻深人民解放军指战员、武警部队官兵、民兵预备役人员,致以节日祝贺和诚挚慰问,共叙鱼水情深,共话双拥共建,巩固发展坚如磐石的军政军民关系。

王伟中说,驻深部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻习近平强军思想,坚定举旗铸魂,练兵备战、拥政爱民、支援地方建设和疫情防控等工作亮点纷呈,充分展现了驻深部队的良好形象和扎实作风,有力支持了深圳经济社会发展。王伟中对大家长期以来为深圳改革发展稳定作出的重要贡献表示感谢,希望驻深官兵一如既往支持深圳发展,积极参与粤港澳大湾区和深圳先行示范区“双区”建设,共同维护城市安全和社会大局稳定,扎实推进军民融合深度发展,在新时代新征程上再接再厉、再立新功。全市各级党委政府要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚定不移支持国防和军队现代化建设,始终把双拥工作摆在战略和全局高度,坚持军地同心、军地一盘棋,坚决落实拥军优属政策,用心用情用功做好退役军人服务保障各项重点工作,切实解决好广大官兵后顾之忧,持续巩固军政军民同呼吸共命运心连心的大好局面,以优异成绩庆祝深圳经济特区建立40周年。

市领导高自民、黄敏、裴蕾参加慰问活动。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:郑晓鹏]