光明区文化馆第七届小草音乐节浪漫开启
2022-08-19 18:39
来源: 深圳新闻网

光明区文化馆第七届小草音乐节浪漫开启

人工智能朗读:

image.png

活动现场。

读特客户端·深圳新闻网2022年8月19日讯(记者 谢燕丽 通讯员 徐蕾)8月18日晚,光明区文化馆举办第七届小草音乐节,活动由深圳市光明区文化广电旅游体育局主办,深圳市光明区公共文化艺术和体育中心承办。

“小草音乐节”以草根音乐人才为表演主体,是广大草根一族展现音乐才华的平台,是向市民群众与音乐爱好者们传递积极向上正能量的重要载体。据悉,光明区文化馆结合自身文化属性及场地优势,积极探索当下青年人热爱的户外形式,精心打造了一个汇聚草地音乐路演+露营+露天电影+茶饮市集的深受青年朋友所向往的音乐盛会。

image.png

活动现场。

据活动负责人介绍,本次小草音乐节从前期布场阶段开始就做了精心的设计,从打卡入场时经过时光长廊,走近文化馆十周年时光里感受这份长久的陪伴与美好,到搭建风格各式的活动场地,如音乐表演区、露天电影放映区、创意市集展示区、天幕(帐篷)露营休息区,为青年群众营造了一个浪漫的治愈的充满文艺气息的社交圈,同时还加入了“短视频+直播”的方式进行宣传,力争将文化馆打造成青年人熟悉并喜爱的文化活动新打卡点。

本次小草音乐节作为光明区文化馆十周年系列活动之一,以“高质量、高颜值”要求打造群众音乐盛会品牌,用音乐滋养心灵,丰富群众的精神生活。本次小草音乐节将持续开展4天,每晚20:00开场。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:邓红丽]