市人大代表、深圳市鑫辉餐饮集团董事长王传启:积极发展数字化 坚守价值开拓创新
2022-12-05 07:22
来源: 深圳特区报

市人大代表、深圳市鑫辉餐饮集团董事长王传启:积极发展数字化 坚守价值开拓创新

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年12月5日讯(深圳报业集团记者 赵章 吴亚男 苑伟斌)“奈雪是中国新式茶饮最具代表性的品牌,并开始走向全球,为新茶饮行业树立了标杆。”市人大代表、深圳市鑫辉餐饮集团董事长王传启调研后表示,奈雪的快速发展,得益于从消费者出发,在食品卫生、品质、数字技术、经营业态等方面的坚守和创新。

王传启对奈雪坚持做品质餐饮、建设食安管理体系印象深刻。“奈雪捕捉到饮食健康化需求,摸索制度监督与数字化监测相结合的全链路食安防控体系,凸显头部品牌的示范作用。”他说,奈雪在产品原料、制作工艺等方面严格把控,并通过技术创新和供应链管理,挖掘很多小众传统食材,积极履行乡村振兴责任。

近年来,奈雪积极发展数字化,一方面在线上与用户良好沟通和交互,一方面利用自动化、智能化技术提高效率,加速线上线下消费场景融合。同时,关注新事物、新主张、新消费,创新经营业态,满足消费者多元生活追求。

“奈雪致力于传承和发扬传统文化,成为消费者了解茶文化的窗口。”王传启表示,奈雪不断探索传统文化与现代时尚的跨界结合,并通过全球化推动传统文化对外传播,必将迎来更美好的明天。

[编辑:朱语嫣]