当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>公司资讯>建设银行>

新形势 新金融 新资管——建设银行深圳市分行举办2019年资产管理业务发展研讨活动

新形势 新金融 新资管——建设银行深圳市分行举办2019年资产管理业务发展研讨活动

分享
人工智能朗读:

11月22日,由建设银行深圳市分行主办的资产管理业务发展研讨活动在五洲宾馆举行。

11月22日,由建设银行深圳市分行主办的资产管理业务发展研讨活动在五洲宾馆举行。活动以“新形势 新金融 新资管”为主题,旨在增进建设银行与集团子公司、券商资管、公私募基金、信托等合作机构的交流,共享资源,共谋发展。来自基金、信托、券商等40余家机构,共100余人参会。

建设银行总行财富管理与私人银行部梅雨方副总经理参加活动并致辞。他表示,建设银行深圳市分行以领跑全国的姿态,勇乘东风,锐意创新,借助粤港澳大湾区、中国特色社会主义先行示范区等历史机遇快速发展,将与各机构开启大资管时代共赢合作新模式。

随后,建设银行深圳市分行私人银行部邱小文介绍了建行私行业务产品体系,展望未来合作。

受邀的三名嘉宾分别进行了精彩的演讲。国信证券经济研究所首席分析师王剑分析了当前宏观经济形势和未来银行业转型期的机遇;中信证券首席金融产品分析师厉海强对过去金融产品市场做了回顾,对2020年大资管时代各类金融机构的产品发展趋势做出展望;业界知名安全专家和区块链技术先行者严挺深入介绍了区块链在商业场景中的应用以及区块链的未来技术和业务布局。

本次活动为建行与各大券商资管等金融机构携手共迎“大资管”时代夯实了基础,开启深入合作、共谋发展的新篇章。建设银行深圳市分行表示,将勇担国有大行责任,扎根湾区,以创新驱动发展,为示范区金融行业的发展助力添彩。 (潘留珊 肖雅琦 )

[责任编辑:姚苑]