民治街道行政服务大厅全力以赴迎“创文”
2022-08-05 16:19
来源: 深圳新闻网

民治街道行政服务大厅全力以赴迎“创文”

人工智能朗读:


读特客户端·深圳新闻网8月5日讯 (记者 陶倩 通讯员 孙青青)8月3日下午,民治街道公共服务办(政务服务)组织街道行政服务大厅全体工作人员开展迎接全国文明城市检查动员大会。会上,公共服务办(政务服务)负责人传达了民治街道文明城市创建攻坚工作部署会和区大厅文明城市迎检工作部署会精神,对街道行政服务大厅“创文”工作进行了再动员、再部署。

会后,公共服务办(政务服务)负责人带队对大厅进行了“创文”专项检查,大家对照《政务大厅全国文明城市创建标准》,针对公益广告播放、消防器材完善、老弱病残设施配置、志愿者服务、文明礼貌用语、宣传标识设置等要求逐项进行检查,发现问题立即整改。

据了解,为做好“创文”迎检工作,民治街道公共服务办(政务服务)制订了民治街道行政服务大厅“创文”工作责任机制,将“创文”工作每一环节责任具体分解到人。同时,在街道行政服务大厅设立“创文”工作专项督导员,每天对大厅“创文”工作进行专项督导检查。另一方面,街道公共服务办(政务服务)计划组织街道行政服务大厅全体工作人员开展“创文”争先创优评比活动,对于服务态度好、业务精熟的窗口人员进行表彰,鼓励大家不断提升服务意识和业务技能,在全街道政务系统营造争先创优的良好工作氛围,以优质的政务服务迎接“创文”检查。

[编辑:彭桂红]