当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>金融>银行>

平安深圳分行积极组织开展“百行进万企”宣传活动

平安深圳分行积极组织开展“百行进万企”宣传活动

分享
人工智能朗读:

为积极响应深圳市银保监局的号召,在深圳市银行业协会的指导下,平安银行深圳分行全面启动2019年“百行进万企”活动。

深圳新闻网1月21日讯 为积极响应深圳市银保监局的号召,在深圳市银行业协会的指导下,平安银行深圳分行全面启动2019年“百行进万企”活动,充分组织开展线上线下系列宣传活动,并组织各营业网点利用电子宣传设备及户外广告资源开展宣传。

宣传效果

平安银行深圳分行各营业网点以统一的“百行进万企”活动宣传文案和平安银行特色产品为主要内容,设计相关宣传折页和宣传易拉宝,并结合功能分区确定摆放位置和摆放宣传用品类型,百分百覆盖银行对外营业区域。

同时,各网点还利用户外LED跑马灯和网点营业区LED跑马灯广告资源滚动播放“百行进万企”活动统一宣传标语,并结合大堂区域客户情况,组织工作人员及时派发折页进行主动宣传。有的网点还在对公客户排队等候区举办“百行进万企”微沙龙活动,为客户简要介绍活动背景、服务内容和为小微企业量身定做的贷款产品,让客户更为直观的了解“百行进万企”活动,并把对有融资需求的客户及时引导至相应办公区域办理。


活动亮点

宣传日最后,平安金融中心点亮“百行进万企,金融暖鹏城”,为当天全市的宣传日活动划下了完美的句点。深圳分行依托平安集团的优势,充分利用深圳第一高楼平安金融中心扩大宣传效果,提升市民对“百行进万企”活动的关注度,助力线上线下宣传活动的开展,以实际行动助力民营和小微企业发展,以金融活水浇灌实体经济之花,为深圳经济持续健康发展贡献力量。(通讯员 欧小贤)


[责任编辑:朱琳]