18岁男生翻墙离校后失联8天,家属急寻
2023-09-09 19:57
来源: 极目新闻 澎湃新闻

18岁男生翻墙离校后失联8天,家属急寻

人工智能朗读:

9月1日,重庆工商学校学生蒋立强翻墙离校后失联,至今已8天。9日上午,极目新闻记者从家属处了解到,目前蒋立强手机关机,微信也不回复。事发后,家属向学校所在地派出所报了警,目前暂无进展。

9月9日上午,蒋立强的姨妈姜女士向极目新闻记者介绍,蒋立强从小在四川泸州生活,今年18岁,就读于重庆工商学校。8月31日,学校开学,他独自前往学校报到。报到后的第二天,家里人突然接到学校老师的电话称“蒋立强联系不上了。”

1日晚上,蒋立强的姐姐给弟弟发了一条微信询问是否安全,蒋立强回复“安全。”2日上午,家里人再次联系蒋立强,微信不回,打电话显示已关机,家属向当地派出所报了警。

姜女士说,据警方提供的信息显示,1日晚,蒋立强入住了重庆渝中区一家酒店,于2日早上9时许离开。2日下午,他又出现在重庆江北区绿园公园附近,后离开公园朝马路走去。据学校老师介绍,蒋立强离开学校时背了一个包,并不是走的大门,是从学校翻围墙出去的。

事发后,家属也从泸州赶到重庆,到失踪的地方找了很多遍,都没有任何发现。“我们现在特别着急,孩子现在一点进展都没有。”姜女士说,蒋立强身高173厘米,身形比较瘦,离校时穿一件黑色T恤,希望大家能多多留意,提供线索。

图片蒋立强离校时的画面。

9日上午,蒋立强的班主任告诉记者,学校也一直在积极寻找,暂时没有进展。记者致电学校所属辖区派出所,工作人员表示,情况暂时不方便透露。

[编辑:单铭捷]