库坑社区为防疫人员、新就业群体赠送“清凉一夏”关爱包
2022-07-25 10:03
来源: 深圳新闻网

库坑社区为防疫人员、新就业群体赠送“清凉一夏”关爱包

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年7月25日讯(记者 李昕阳 通讯员 杨金凤)近日,观澜街道库坑社区为烈日下坚守的一线防疫人员、志愿者和外卖骑手、快递小哥等新就业群体送上“清凉一夏”关爱包,感谢他们在炎炎夏日守卫城市安全、服务市民生活。

库坑社区相关负责人带领战疫“加油驿站”关心关爱小组,分别走访辖区核酸采样点、防疫卡点以及快递物流点等进行慰问,每到一个点位,关爱组与一线防疫人员、新就业群体等代表亲切交谈,详细询问了解他们的生活工作情况,并送上冰西瓜和包含电动小风扇、凉茶、绿豆汤等的“清凉一夏”关爱包,叮嘱他们要做好相关防暑降措施,有困难可以向社区反馈,时刻注意自身身体状况,做好自身防护。

核酸采样工作人员宁女士对社区的举措非常感动:“社区不仅一直在帮助我们做避暑措施、调整轮班制度,更是非常支持我们的各项工作,及时解决各类问题,对于采样点的合理要求几乎有求必应。虽然高温天气不能改变,但这些防暑降温物资和安排对我们工作人员来说是很感动、很暖心的。”

据悉,针对近期高温天气,库坑社区除了成立了关心关爱小组定期为慰问工作人员,还为高温下的工作人员开设了休息区,让他们感受到夏日的清凉与政府的关怀。


[编辑:陶倩]