当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>文化>人文天地>

“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛完美收官

“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛完美收官

分享
人工智能朗读:

“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛如期而至,10月21日晚19:30在龙岗区体育中心成功举行,《龙岗新闻》直播平台对总决赛进行了同步直播,深圳东部频道、龙岗电视台也对本次大赛盛况进行了播出。

“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛如期而至,10月21日晚19:30在龙岗区体育中心成功举行,《龙岗新闻》直播平台对总决赛进行了同步直播,深圳东部频道、龙岗电视台也对本次大赛盛况进行了播出。

龙岗区文体旅游局刘德平局长、龙岗广播电视台林楠台长、龙岗区文体旅游局陈振良副局长、龙岗区体育中心姚本道主任、龙岗区文体旅游局文艺科高宏勤科长等领导出席了大赛的活动现场。

同时我们也邀请到了王祖皆、张晨、范媛媛、杨玄、刘斌、林晓薇、姜婷婷七位专家担任大赛评委,组委会还面向社会征集了30位大众评审组成了大众评审团,确保本次大赛的公平公正公开。

选手总分由三个环节组成,七位评委老师平均分80分,大众评审团15分,正在唱龙岗环节5分,三个环节相加,满分为100分。

总决赛选手得分(按比赛顺序)1号选手吴琛得分:93.54、2号选手假装卧底乐队得分:89.714、3号选手金子得分:96.472、4号选手谢谊得分:94.609、5号选手韩小帅得分:90.104、6号选手王雯得分:95.266、7号选手张俊林得分:94.511、8号选手周于暄得分:94.664、9号选手杨宇威得分:96.609、10号选手程玲得分:97.139。

经过紧张的角逐,获得冠亚季军的是:10号选手程玲、9号选手杨宇威、3号选手金子。龙岗区文体旅游局刘德平局长、龙岗广播电视台林楠台长、龙岗区体育中心姚本道主任、龙岗区文体旅游局文艺科高宏勤科长分别为冠亚季军和七位优秀歌手颁奖。

赛后,王祖皆评委表示,这个比赛很好,一个是选手表现很出色,他们用不同形式演唱了不同风格的歌曲,而且还一起满怀激情的演唱了主题曲《龙岗正在唱》,还有就是选手们自编自唱龙岗新闻,这是宣传了龙岗,弘扬传播了正能量,这个创意非常有特色,非常有新意。总导演贾雨表示,第四届“龙岗正在唱”重点推出了“正在唱龙岗”这个环节,现在看来,这个环节是成功的,选手们通过即兴演唱龙岗新闻关键词的形式,寓教于乐中宣传我们的新龙岗。

本次大赛是由深圳市龙岗区文体旅游局主办、中晟文化(深圳)有限公司承办、龙岗广播电视台媒体支持的大型社会公益文化活动。大赛自9月5日开始面向社会接受报名,报名人数达1191名,共进行了七场海选、一场复赛、一场半决赛。期间,举行了新闻发布会和主题曲录制,组织十组选手参加了“为爱歌唱,礼献重阳”红立方公益音乐会和赛前培训等系列活动。排名有先后,公益无输赢,“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛完美收官,十组选手最终为龙岗人民呈现了一场流行音乐的饕餮盛宴。龙岗正在唱,传递正能量,让我们明年再见!


[责任编辑:江书剑]