好易家十六周年庆暨双旗舰店重装开业盛典举行
2020-11-16 17:22
来源: 深圳新闻网

好易家十六周年庆暨双旗舰店重装开业盛典举行

人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2020年11月16日讯 (记者 田志强)昨日,好易家十六周年庆&双旗舰店重装开业暨湖南广电“超级靓声”深圳唱区十强颁奖盛典在深圳宝安西乡万骏汇大厦1楼举行!

当天,深圳装饰行业协会会长高刚,深圳家装家居行业协会会长李晓锋,深圳装饰行业协会副会长庄志伟,深圳家装家居行业协会秘书长张智军,好易家装饰产业集团董事长肖道宇等领导及嘉宾出席活动。

好易家装饰产业集团董事长肖道宇为好易家十六周年庆&双旗舰店重装开业致辞,他表示“在好易家装饰产业集团16周岁之际,好易家将继续乘风破浪,扬帆起航,致力于打造“中国无毒装修第一品牌”,让更多消费者有机会、有能力选择高性价比的完整装修服务。”

据了解,深圳市好易家装饰产业集团成立于2004年,现位于深圳宝安西乡万骏汇大厦3楼,是一家集装饰设计、建材物流、集成家具工厂、软装配饰、主材体验馆选购于一体的多元化配套连锁装饰企业,公司专业承接工装,家装,设计与施工一条龙服务的独特的产业链发展模式,为广大消费者提供完整的装修解决方案。

好易家装饰产业集团拥一批专业的管理团队、资深专业的设计师团队和实力雄厚、做工精细的施工队伍。经过多年的努力、公司日趋成熟,凭借“高质、高效、坦诚、守信”的服务精神,打造中国无毒装修的创新理念,荣获了中国室内设计协会会员、深圳装饰协会会员、全国优秀装饰企业、全国装修百强企业、全国质量服务诚信企业、亚太500强知名装饰品牌、全国低碳装饰设计施工企业、广东装饰设计10强企业、中国最具成长性10大装饰等荣誉称号,赢得了客户的肯定与信赖,成为装饰行业中的知名品牌。

[编辑:田志强]