凤凰街道引导居民学习科学知识
2021-11-25 11:48
来源: 深圳新闻网

凤凰街道引导居民学习科学知识

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年11月25日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余勇 刘人凤)近日,凤凰街道由综合治理办牵头,在东坑社区公园组织开展以“反邪教·创无邪”为主题的宣讲活动,吸引60余名居民参与。

活动现场,凤凰街道反邪教工作人员通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、摆放反邪教宣传展板等方式进行宣传。工作人员从邪教的概念及特征、邪教的骗人手段、邪教的危害、与反邪教相关的法律法规等5个方面向居民宣讲,教育居民和未成年人远离邪教,用科学知识、科学精神、科学方法来指导生活。

活动负责人表示,开展反邪教宣传活动,可使居民清醒认识邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,引导居民树立正确的人生观和价值观,远离邪教,自觉抵制邪教。将继续开展形式多样、内容丰富的反邪教宣传活动,为打造“平安凤凰”“和谐凤凰”奠定坚实的基础。

创建全国文明城市光明区在行动


[编辑:陈圆圆]