深圳市规划和自然资源局《山海连城 公园深圳》概念先导片正式发布
2023-04-17 15:19
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

深圳市规划和自然资源局《山海连城 公园深圳》概念先导片正式发布

读特客户端·深圳新闻网2023年4月17日讯(记者 范洋航)值此春光明媚、万木繁盛之际,深圳市规划和自然资源局精心打造的《山海连城 公园深圳》概念先导片正式发布。

据悉,此部充满现代感与时尚气息的短片共128秒,以生态筑城、山海连城、公园融城、人文趣城为构架,以深圳半城半绿、山海城相依的独特城市格局为背景,以创新公园城市规划和高质量发展的深圳实践为视角,带领观影者穿越山林绿廊、滨海郊野,畅游活力空间、鹏城花景,窥探特区印记、城市文脉。

image.png

短片中,得天独厚的资源禀赋与富有远见的城市规划交相辉映,现代恢弘的城市气质与共荣共生的自然生境纤毫毕现,既是深圳人写给大自然天泽恩赐的情诗,更是对未来美好生活的畅想与礼赞。

image.png

记者了解到,本片之后,深圳市规划和自然资源局将陆续以纪录片、微电影等形式,全方位多维度呈现“山海连城 公园深圳”的宏伟蓝图和精彩实践。

(本文视频、图片均由深圳市规划和自然资源局提供)

[编辑:李旖露 周锦春] [责任编辑:单铭捷]