当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>2017年“3·15”专题>消费投诉>教育>

环球雅思培训课程上了一半 退费协商未果

环球雅思培训课程上了一半 退费协商未果

分享
人工智能朗读:

在环球雅思深圳罗湖校区报名雅思两个课程的培训,上完一个课程后,第二个课程安排不下来,影响考试进度,所以协商退费

投诉人:杨某

投诉对象:环球雅思深圳罗湖校区

投诉来源:深圳市消委会

投诉内容:

(以下为投诉人杨某描述情况)

本人于2017.3.31在环球雅思深圳罗湖校区报名雅思两个课程的培训,上完一个课程后,第二个课程安排不下来,影响考试进度,所以协商退费,但是之前有开过一张发票。

退费后面说需要拿回发票,但是我发票已经遗失,之后于2017.10.29让我到校区签名一堆证明材料(包含发票遗失证明),退费条上注明25天内会有退款

一个月后未到账,也无人做说明,我再去问,说一定要拿到发票他们才能退钱。

后面说可以通过内部转课,再退费给我,但是我只能等着。等到现在也没有消息,协商也未果。

 

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

[责任编辑:陈晓玲]