官宣!乒乓球世界冠军陈梦担任“深圳法治宣传形象大使”
2021-03-17 19:09
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

官宣!乒乓球世界冠军陈梦担任“深圳法治宣传形象大使”

见圳客户端·深圳新闻网2021年3月17日讯(记者 张艺龄 实习生 翁任莹)乒乓球世界冠军陈梦成为“深圳法治宣传形象大使”啦!3月17日,在中国乒乓球协会的大力支持下,深圳市司法局邀请中国乒乓球队世界冠军陈梦担任“深圳法治宣传形象大使”,这是为更好动员社会各界参与和支持深圳法治建设,以更大力度、更高标准提升深圳法治宣传水平,助力深圳法治城市示范的一次全新尝试。

仪式上,深圳市委常委、市政府党组成员田夫为陈梦颁发“深圳法治宣传形象大使”聘书,陈梦郑重接过聘书,正式成为了深圳法治的“形象代言人”,深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林,深圳市司法局党委副书记、副局长蒋小文及在场普法工作者共同见证了这一重要时刻。

[编辑:刘晓宇]