当前位置: 深圳新闻网_>

喜报︱我市5家企业6个项目获得2020年中国质量技术与创新成果发表赛--优质服务示范级、专业级奖项

条评论立即评论

喜报︱我市5家企业6个项目获得2020年中国质量技术与创新成果发表赛--优质服务示范级、专业级奖项

分享
人工智能朗读:

9月15日-16日,由中国质量协会主办的中国质量技术与创新成果发表赛活动(优质服务大赛全国赛)在北京隆重举办。

为落实工业和信息化部《关于做好2020年工业质量品牌建设工作的通知》(工信厅科函﹝2020﹞59号)要求,引导企业实践先进质量技术方法,鼓励创新成果,促进创新交流,9月15日-16日,由中国质量协会主办的中国质量技术与创新成果发表赛活动(优质服务大赛全国赛)在北京隆重举办。

深圳市质量协会开展的“第三届深圳市优质服务大赛”活动是“深圳市顾客满意服务服务明星”系列活动之一,活动旨在推动服务业向精细和高品质转变,实现服务业质量水平整体提升,发掘深圳市优质服务项目。今年,通过深圳市质量协会指导,并推荐参加的5家企业6个项目,均在中国质量协会举办的“2020年中国质量技术与创新成果发表赛--优质服务大赛全国赛”中获得可喜可贺的成绩。希望荣获优质服务示范级、专业级荣誉的企业,能珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中,取得更大的成绩。同时希望全市广大企业和员工以他们为榜样,积极投身于争创“优质服务项目”活动当中,学习先进、不断创新,为推动我市整体服务质量的提高做出新的贡献。




[见圳客户端、深圳新闻网编辑:田志强]