华为在国内发布P40系列产品

华为在国内发布P40系列产品

分享
人工智能朗读:

昨日,华为推出P40、P40Pro和P40Pro+三款新一代华为旗舰手机。

深圳特区报2020年4月9日讯(记者 周雨萌)昨日,华为P40系列产品在国内正式发布,推出P40、P40 Pro和P40 Pro+三款新一代华为旗舰手机。与3月26日全球发布的P40系列产品线上发布会不同,本次中国区发布会首次采用了华为VR平台参与直播,观众可佩戴华为VR眼镜观看线上发布会。记者戴上VR眼镜后可真切感受到自己正身处华为发布会现场,演讲中的消费者业务CEO余承东好像站在记者眼前,画面逼真。

据介绍,搭载强大的华为麒麟9905G SoC旗舰芯片、处理器和基带合二为一,具有更高速的5G和AI能力的P40系列,此次继续将外观设计与摄影体验做到极致。P40系列首次把屏幕做到了四曲柔性满溢屏,分辨率超过人眼,同时具备低能耗。其中,P40 Pro+产品拥有全新的纳米微晶陶瓷后盖,密度高,重量略沉,防刮耐磨,坚韧亮泽。

在摄影科技方面,余承东说,华为P40系列具备最强的暗光能力、变焦能力、前置相机系统、AI能力,以及超广角、4000万像素超感光电影镜头、50倍超感光长焦及3D深感摄像头等。据了解,P40系列支持更全的5G频段,同时新加入了“AI精彩瞬间功能”,可通过AI优选照片、实现AI路人移除、AI反光消除等效果。

会上还发布了搭载华为海思自研的鸿鹄旗舰芯片的华为智慧屏X65、全球首款全面屏笔记本、华为智能手表、智能路由器等系列产品。

[责任编辑:田志强]