香港迪士尼推出特色餐饮欢迎海内外游客
2024-03-04 09:41
来源: 人民网

香港迪士尼推出特色餐饮欢迎海内外游客

人工智能朗读:

人民网香港3月3日电 香港迪士尼乐园度假区近日举行2024年美食巡礼,公布新一年的特色餐饮,意为香港市民及海内外游客带来耳目一新的舌尖之旅。

香港迪士尼乐园度假区餐饮总监黄庆龙介绍,一系列带有鲜明迪士尼特色的主题餐饮将陆续在度假区出现:乐园“魔雪奇缘世界”将呈献全新“夏雪节”软雪糕;迪士尼探索家度假酒店打造全新“达菲与好友”下午茶,并配以特别调制的饮品;乐园“大街餐厅”则即将推出以米奇老鼠为主题的全新菜单。

此外,香港迪士尼还聚焦地道的香港特色,精心预备了一系列餐食和饮品,欢迎世界各地的游客。

香港迪士尼乐园酒店翠乐庭将于4月推出全新避风塘系列美食,以多款街知巷闻的菜式,例如炒蚬、乳鸽和蟹粥等,呈现香港独有的避风塘风情;而4月至6月适逢水果丰收时节,香港迪士尼乐园酒店晶荷轩将炮制“果香·鲜味”主题餐饮,以世界各地新鲜进口的木瓜、荔枝、百香果等入馔,特色菜式包括奇异果松子叉烧炒饭、蜜瓜天兰炖花胶等。

黄庆龙表示,为了提供优质的餐饮服务,香港迪士尼积极发掘人才,例如与香港职业训练局旗下厨艺学院合作举行招聘会,让有兴趣的学员现场面试,在香港迪士尼开展餐饮事业。(记者陈然)

[编辑:林媛媛]