能买票啦!它,搜索量暴增600%!
2023-05-29 07:27
来源: 央视财经

能买票啦!它,搜索量暴增600%!

人工智能朗读:

明天开启常态化商业运行后,东航上海-成都C919航班,特别推出了价格为919元的特价机票。机票的销售情况如何,未来几天的预订情况又怎样?

△央视财经《经济信息联播》栏目视频

图片

据机票预订平台数据显示,5月26日晚8点左右,东航C919上海虹桥—成都天府航线全面开售,机票价格为919元起。不到1小时,5月29日C919首班上海飞成都的919元机票售罄。

图片

据了解,未来一周,上海到成都C919国产航线进入每天一班固定周期,执飞时间为8:10-11:20。数据显示,未来一周,上海虹桥-成都天府航线的平台搜索量环比上周提升600%。

图片

某在线旅游平台公共事务部总监 陈理楠:29日、30日、31日,包括六月初,都已经有了相当数量的旅客预订了这个航班,机票也已经所剩无几,可以看出国产航线的产品在消费者心中关注度和认可度还是比较好的。

[编辑:柳娜]