向前冲吧少年!龙岗区运动会青少年系列游泳赛圆满落幕
2022-11-14 14:41
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

向前冲吧少年!龙岗区运动会青少年系列游泳赛圆满落幕

读特客户端·深圳新闻网2022年11月14日讯(记者 李云云 通讯员 许俊滨)11月13日,2022年龙岗区第六届运动会青少年系列游泳比赛在大运游泳馆拉开帷幕,330多位游泳小将参与这场水中竞速。经过一天的激烈角逐,各组别冠亚军相继出炉。

准备出发。

赛事由深圳市龙岗区人民政府主办,深圳市龙岗区文化广电旅游体育局、深圳市龙岗区教育局承办,深圳市龙岗区游泳协会执行,是龙岗区第六届运动会系列赛事之一。赛事涵盖了自由泳、蛙泳、蝶泳、仰泳等多个泳姿,可供选手自由选择,让赛事的覆盖面进一步扩大,市民参赛热情高涨。

水中竞速。

比赛中,别看选手们年纪不大,身体爆发出的能量却不容小觑。随着裁判比赛哨声响起,小将们随即出发,小小的身体在泳池里十分灵活,蹬腿、滑动、走水,动作可圈可点。大家你追我赶,竞争激烈,展现出了青少年选手良好的体育素养和竞技风范。

颁奖。

据悉,赛事按照比赛项目分批次、分时段进行,严格控制场内人数,按照要求做好疫情防控各项工作,确保赛事安全顺利进行。

[编辑:吴艳 王容 朱玉林] [责任编辑:谭悦]