“携手益行,聚力幸福”石井街道田心社区举办志愿者表彰晚会
2022-11-02 15:07
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

“携手益行,聚力幸福”石井街道田心社区举办志愿者表彰晚会


读特客户端·深圳新闻网2022年11月2日讯 (记者 王茜 通讯员 王丹)10月29日,坪山区田心社区党委、田心社区党群服务中心举办“携手益行,聚力幸福”志愿者表彰晚会,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,带动更多人加入志愿队伍、投身志愿服务。

晚会在田心社区腰鼓队欢快的鼓声中拉开帷幕,合唱《飞吧,蒲公英》、舞蹈《我爱你中国》、朗诵《我爱我的祖国》、独唱伴舞《你就是奇迹》、二胡独奏《骏马奔驰保边疆》《听我说》等节目轮番上阵,博得了场下广大群众的热烈掌声。观众们认真观看节目,不时响起阵阵热烈的掌声和叫好声,并纷纷用手机定格下一个个精彩瞬间,争相分享这场文艺盛宴。晚会中穿插优秀志愿者表彰、志愿者等知识问答环节,大家争前恐后地抢答。

晚会颁发了“榜样志愿者”荣誉证书。表彰志愿者们日常辅助社区开展环境卫生、科普宣传、文明实践、防疫志愿等一系列志愿服务活动,对他们任劳任怨、乐于奉献的精神予以表彰。号召广大居民向社区志愿者学习,邀请社区居民加入志愿者队伍,期待大家万众一心,齐心协力积极参与社区治理和建设。

晚会节目精彩纷呈,广大文艺爱好者动情表演,唱响心中赞歌,抒发对志愿者的钦佩之情,传播志愿者大爱。田心社区党委坚持不懈地促进社区志愿服务发展,发挥社区志愿者的主观能动性,培育社区志愿服务力量,形成共建共治共享社区治理格局。

[编辑:杨涛 王容 周斐斐] [责任编辑:孙逊]