陈相文将军调研南山区退役军人服务中心与军创企业
2022-09-28 11:40
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

陈相文将军调研南山区退役军人服务中心与军创企业

读特客户端·深圳新闻网讯 (记者 董非 通讯员 林妍 近日,陈相文将军调研南山区退役军人服务中心、深圳市乐凡信息科技有限公司和深圳市中德保安服务有限公司。

陈相文一行在南山区退役军人服务中心参观了军史体验馆和南山区退役军人红星志愿服务队工作室,与南山区退役军人红星志愿服务队队长林刚进行了交流,对南山退役军人事务局依托“退伍不褪色,红星耀南山”公益活动月,引导退役军人红星志愿服务队队员围绕疫情防护宣传、文明城市创建、红色基因传承等长期开展公益活动给予高度肯定。

在深圳市乐凡信息科技有限公司,公司党支部书记、董事长宋昆鸿介绍了公司2017年取得国家级高新技术企业,2021年取得广东省专精特新中小企业,2022年取得国家级专精特新“小巨人”企业及广东智造创新中心核心企业,并拥有知识产权近百项的工作概况。陈相文鼓励乐凡团队继续聚力硬件开发、智能终端国产替代、信息安全管理等前沿技术,进一步提升核心竞争力,为推进数字产业化,为服务经济社会的数字化转型提供强力支撑。

在走访深圳市中德保安服务有限公司中,陈相文了解到曾是退役军人的公司总经理、党支部书记王刚于2013年创办公司,从单一的安保服务拓展到如今的技防、安全、物管、清洁和人才中介等业务,现有员工3000余名,已在北京、广州、肇庆等地设立分公司,并先后向南山区退役军人事务局捐赠价值近200万的现金和爱心物资后非常高兴。鼓励王刚继续发扬部队敢打敢拼的精神,努力把公司做大做强做优,为退役军人提供更多就业岗位,用军创企业家的担当为国分忧、为民谋利!

深圳市退役军人就业创业关爱基金会执行理事长董世添,深圳市特种技术装备协会秘书长陈苑萍陪同参与了走访调研。


[编辑:卢东勃]