蓝凌与e签宝开启合同管理领域合作
2022-06-28 16:35
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

蓝凌与e签宝开启合同管理领域合作


读特客户端•深圳新闻网2022年6月28日讯(记者 林恒鑫 文/图)6月28日,记者获悉蓝凌软件e签宝在身份认证、公文和合同管理等领域开展深度合作,共同探索合同管理领域的无限可能。

蓝凌软件董事长杨健伟接受记者采访。(林恒鑫 摄)

2019年,蓝凌与e签宝就确认了对方为全面战略合作伙伴,并着手建立长期的、具有建设性的全面合作伙伴关系。双方在身份认证、印章管理、印控中台、公文、合同管理等领域开展深度合作,彻底打通生态OA中电子签署的最后一公里。

经过与e签宝的多年深度合作,6月27日,蓝凌董事长杨健伟再谈电子签名:“客户在合同管理、功能管理等应用方面不用集成,可以直接发起审批,提供合同管理领域的旗舰级应用,这为客户提供更流畅更完善的办公体验。”

如今,蓝凌的OA领域,所有场景都有e签宝的参与,电子签名正逐渐从一个选择变成一种刚需。在与e签宝的全面合作下,蓝凌的全新智能合同管理,实现了全程电子化,让智能核验、审核等合同流“提速”。

[编辑:黄春才]