知网向个人提供查重服务:研究生学位论文3次免费
2022-06-13 08:15
来源: 中国新闻网

知网向个人提供查重服务:研究生学位论文3次免费

人工智能朗读:

12日,知网微信公众号发布公告称,即日起,知网向个人用户直接提供查重服务。

图片来源:CNKI知网微信公众号

知网在发布的《知网个人查重服务常见问题》中表示,鉴于研究生学位论文管理的特殊性以及各学校学科差异、办学水平、管理政策不同,知网继续通过研究生培养管理机构(研究生院)向研究生提供学位论文免费查重服务,免费次数由原来的人均1.5次增加到人均3次。同时,拟为学校指定的内部机构提供包年不限次的服务方式,作为校内正规渠道向研究生个人提供学位论文查重服务。

个人版定价参照市场通行的按字符数收费的方式,定为1.5元/千字,不高于市场主流同类产品价格。

知网同时表示,个人用户上传论文查重由本人自主操作,个人信息与论文内容仅本人可见;个人送检的论文仅保存在查重专用的服务器上,30天后自动删除且不可恢复。

[编辑:战旗]