辽宁大连一电车先后与两电车相撞致9人受轻伤
2022-05-05 15:02
来源: 中国新闻网

辽宁大连一电车先后与两电车相撞致9人受轻伤

人工智能朗读:

中新社大连5月5日电 (记者 杨毅)记者5日从大连公交客运集团有限公司获悉,当日,辽宁大连一有轨电车先后与两电车相撞,事故共导致9人受轻伤。

据通报,5日上午7时17分,大连公交202路有轨电车由河口开往兴工街方向的2239号电车在连山街路口与前车发生追尾。该车在折返入库时又与2262号电车相撞。事故造成9人受轻伤,均无生命危险。

目前,所有伤者已被第一时间送往医院救治,202路已安排公交车辆代运。事故原因正在调查中。

大连公交202路有轨电车运营于大连市沙河口区、甘井子区,为市区线路、市区有轨电车。大连公交202路线路长度为上行12.3千米,下行12.3千米,西起于小平岛前站,东止于兴工街站,途经大连海事大学、星海广场等主要区域。

[编辑:刘晓宇]