赢华为降噪耳机、Kindle阅读器……光明区“十四五”规划你知多少?
2021-09-15 09:32
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

赢华为降噪耳机、Kindle阅读器……光明区“十四五”规划你知多少?

image.png

扫描上方二维码即可参与答题抽奖

读特客户端·深圳新闻网2021年9月14日讯 (记者 吕诗琪)今年是“十四五”开局之年,光明区人民政府正式印发了《深圳市光明区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,这对于引领全区经济社会高质量发展、加快建设世界一流科学城和深圳北部中心具有重要意义。

未来五年光明区将变成什么样?政府将怎么干?都可以在“十四五”规划中找到答案。9月14日,由光明区发展和改革局主办为期7天的光明区“十四五”规划互动有奖答题正式上线,将通过寓教于乐的方式,让更多关心、支持光明区发展的市民朋友更加深入地了解光明区“十四五”规划蓝图。

活动将依托“深圳光明”微信公众号平台,以微信“考卷”的方式开展(扫描二维码即可参与答题抽奖),考卷设置含52道题目的题库,每次答题系统将随机抽取10道题供微信用户作答,参与者在5分钟内答对8道以上即视为闯关成功,每一次闯关成功均可参加大转盘抽奖。在活动期间,每位微信用户每天拥有10次答题机会,转发活动链接,并分享至朋友圈,还可以额外获得一次答题机会。

奖品有华为降噪蓝牙耳机、Kindle电子书阅读器、晨光牛奶提货卡、手机话费……关注光明的你,赶紧拿出手机扫扫上方二维码参与活动吧!

此外,提前透露一个好消息,9月17日(星期五),光明区2021年第三季度项目集中开工活动将盛大举行,规划中提到的光明中心区科学公园等重大项目将正式开工,关心光明区发展的朋友们,敬请期待!!!

创建全国文明城市光明区在行动

[编辑:谢燕丽]