一场直播卖超千万元!这种衣服爆火!原材料价格涨超50%,采购商仍猛下订单
2021-07-21 09:34
来源: 央视财经

一场直播卖超千万元!这种衣服爆火!原材料价格涨超50%,采购商仍猛下订单

人工智能朗读:

在浙江海宁一家皮革服装企业的展厅,主播大鱼正在进行一场直播销售,团队8人一起通力合作,开播四个多小时,销售额已经超过600万元。

image.png

在短暂的休息时间,大鱼告诉记者,这场直播下午一点开始,要持续到晚上的九点多,自己之前也从事服装行业,去年直播兴起,觉得是个机会,就参加培训后开始直播。

电商主播大鱼:我刚刚开始直播,4个小时就只有3个人观看,相当于自言自语,但成长得挺快的,直播了一个月,单场也能带到百万元了,去年的10月爆发了,播到了1000万元的销售额。

大鱼表示,这边有皮革城、有工厂,皮装款式多,品质、数量都有保障,价格还优惠,越来越受年轻人的欢迎。

[编辑:柳娜]