近300万辆车停产!热门车型“一车难求”,“人等车”太“芯急”!
2021-06-11 07:56
来源: 央视财经

近300万辆车停产!热门车型“一车难求”,“人等车”太“芯急”!

人工智能朗读:

央视财经2021年6月10日讯 今年是北京市小客车数量调控新政实施的第一年,最近,今年北京的6万个新能源小客车指标正式放号,其中3万2千多个指标都给了“无车家庭”,这也让北京的车市迅速热了起来。

北京三万多个“无车家庭”进入车市

新能源车销量大增

△央视财经《经济信息联播》栏目视频

在北京某新能源汽车的交付中心,记者碰到了前来选车的徐先生一家。今年,徐先生全家以家庭为单位申请了“无车家庭”指标,一看到自己已经入围,他就迫不及待地来到门店挑选自己心仪的车。

消费者 徐先生:我从2013年下半年就开始摇号了,这次正好是过了及格线52分,因为最低是50分,也是特别高兴。

[编辑:刘诗瑾]