淡水鱼展、杂记魔术、国潮风……华侨城与您相约“五一”假期
2021-05-03 22:35
来源: 晶报

淡水鱼展、杂记魔术、国潮风……华侨城与您相约“五一”假期

人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2021年5月3日讯 (晶报记者 王宁) “五一”期间,全国各地欢乐谷各式活动精彩纷呈,将为城市注入欢乐能量。

提前入夏的深圳欢乐谷已率先开放玛雅水公园,为游客们预备好一丝清凉。“五一”期间,深圳欢乐谷还将举办“第十一届中国杂技金菊奖全国魔术比赛、全国滑稽比赛”决赛,带来集魔术、杂技、滑稽等文化元素、以及“视频+现场+3D光影秀”虚实结合的场景为一体的精彩演艺。

深圳世界之窗国潮风高能开启

“国潮GAI世界”晚会众星云集、国风大咖秀聚集众多国潮圈大咖、国潮电音狂欢夜带来传统与现代的激情碰撞,另有全新烟花之舞、国风江湖秀、商周舞蹈和民国走秀,满满国潮风韵。国内首个丛林卡丁车“极速飞车”也将在“五一”重磅开放,为游客带来动感又解压的极致体验。

假期新时尚穿上汉服去旅游

“五一”特别推出“锦绣中华华服秀典”系列活动。游客可在“华服秀典”T台秀赏华服之美,于“锦宫夜宴”品汉舞汉乐,在“丝绸之路大巡游”中观古风方阵,于“衣冠市集”中穿梭唐宋市井时光,还可以看甲胄直播揭秘当代制甲师复原古代戎装,欣赏傈僳族同胞在刀杆节不畏艰险“上刀山”“下火海”的国家级非物质文化遗产表演,一站式体验中国文化。

若还是觉得没享够春意,深圳欢乐海岸海洋奇梦馆“五一”期间推出的“春天的小河边”淡水鱼特展不容错过。本次活动将陈设近30个披着春天衣裳的景观缸:绿藻、青苔、礁石、鳑鲏、斗鱼、小条鳅……生机勃勃,绿意盎然,将呈现别具一格的绿色海洋世界。同时,海洋奇梦馆将联动欢乐海岸园区内商户开展真人版大富翁、乐高积木搭建、海底世界DIY手工坊等众多精彩活动,向游客展现更为新奇的海底世界。

这个“五一”,深圳欢乐港湾邀请游客一同开启寻光之旅。在这里,你可以参与欢乐港湾奇趣巡游,踏上暮光市集寻宝之旅,拥抱黄昏海边绝美落日,欣赏闪耀全城的灯光水秀,最后随着“湾区之光”摩天轮的缓缓转动,以繁华的湾区天际线为寻光之旅画上完美句点。

 

[编辑:贺昕]