2021年“好品济南·嗨购节”消费补贴券专项活动启动 15万款产品将集中亮相
2021-04-30 18:13
来源: 舜网

2021年“好品济南·嗨购节”消费补贴券专项活动启动 15万款产品将集中亮相

人工智能朗读:

image.png

4月30日上午,2021年“好品济南·嗨购节”消费补贴券专项活动在济南报业大厦西城新媒体电商直播基地举办。据悉,本次活动是“惠享泉城·乐购济南”2021年济南春夏消费促进季活动之一,旨在深入贯彻新发展理念,构建新发展格局,推进商务部“消费促进月”和“第三届双品网购节”活动开展,落实省政府促进居民消费工作部署,进一步拉动内需增长,激发全民消费热情。通过在知名电商平台页面设置专用消费补贴券,面向全国网友进行发放,带动济南本地商家网上营销。

“满50元减10元”“满100元减25元”5月4日-11日分2期发放

“好品济南·嗨购节”由市商务局联合阿里巴巴集团共同打造。活动以注册地为济南的天猫、淘宝卖家店铺为载体,面向全国区域的电商消费者发放济南全品类商品消费补贴券,计划于5月4日至11日分2期发放。

政府消费补贴分“满50元减10元”20万张,“满100元减25元”8万张。第一期5月4日至5月7日每日发放100万元,有效核销时间为24小时;第二期在5月8日至5月11日对未核销金额做滚动发放。

大家可在天猫、淘宝平台页面的“好品济南·嗨购节”促销专区进行选购。活动参与店铺限定为在天猫、淘宝开设有店铺的济南市注册企业,参与人群为符合活动规则的全部天猫淘宝有购买济南市特色产品需求的全国消费者。

image.png

1600余重点商家、15万款产品集中亮相特色产品折上折

“届时,济南1600余重点商家、15万款产品将集中亮相,限时秒杀、折扣外满减、买一送一等粉丝回馈活动,为消费者送上超千万大礼包。”济南市商务局副局长高德海在致辞时说道。参与产品涵盖化妆品、服装针织、休闲食品、通讯图书、小家电等全品类,九阳、小鸭小家电最低享五折优惠,韩都衣舍女装折上折,自然旋律、野风酥煎饼、高粱饴满就送。杨铭宇黄焖鸡、鲁味斋、姜老大、秦老太让网友吃遍济南。商河老粗布、平阴玫瑰茶、山歌花生油、福牌阿胶等特色产品纷纷推出各项福利。

他表示,去年以来,市商务局认真贯彻新发展理念,深入落实《大力发展电商经济打造直播经济总部基地的实施方案》,推进打造直播基地、引进直播平台项目、积极培育电商人才、营造良好发展生态,以直播电商、生鲜团购为代表的电子商务蓬勃发展。今年一季度,全市实现电子商务网络零售额215.9亿元,同比增长21.1%。

5月4日开启首个狂欢24小时 玩法多元乐动全网

据悉,5月4日上午10点“好品济南·嗨购节”将盛大开启,手淘搜索“五月泉城购”,或扫描二维码进入补贴券消费专场。国内消费者无论身在何处,均可在手机上打开天猫、淘宝,搜索“五月泉城购”,进入400万元消费券主题页面进行抢券。此次消费券共计28万张,包括“50元减10元”和“100元减25元”两种面值,4日至7日、8日至11日每天上午10点滚动发放,消费者每天都可准时抢券,领券后有效期为24小时。

现在可以打开淘宝或钉钉扫描下方二维码,提前将参与活动的商品加入购物车,5月4日上午10点,消费券将正式进行发放,建议大家早抢快用,在注册地济南的天猫、淘宝全品类店铺均可使用。

2021年“好品济南·嗨购节”消费补贴券专项活动启动15万款产品将集中亮相

image.png

(打开淘宝或钉钉扫描二维码)

原标题:2021年“好品济南·嗨购节”消费补贴券专项活动启动15万款产品将集中亮相

[编辑:贺昕]