王伟中陈如桂会见中信集团董事长朱鹤新、总经理奚国华
2021-04-21 08:32
来源: 深圳特区报

王伟中陈如桂会见中信集团董事长朱鹤新、总经理奚国华

人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2021年4月21日讯(深圳特区报首席记者 綦伟)4月20日,市委书记王伟中、市长陈如桂会见中信集团董事长朱鹤新、总经理奚国华一行。

王伟中、陈如桂对中信集团长期以来对深圳发展的支持表示感谢。王伟中表示,深圳坚定扛起习近平总书记、党中央赋予的新时代历史使命,抢抓粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”建设和实施深圳综合改革试点重大历史机遇,按照省委“1+1+9”工作部署和市委“1+10+10”工作安排,坚定不移推动高质量发展,努力实现“十四五”开好局、起好步。深圳与中信集团合作基础良好,我们将继续支持企业在深实现更大发展。希望双方持续深化在金融、科技、先进制造等领域务实合作,促进金融与城市产业链、创新链深度融合,更好服务实体经济,为全面建设社会主义现代化国家作出应有贡献。

朱鹤新、奚国华感谢深圳市委、市政府为中信集团在深发展提供的大力支持,并介绍了企业发展情况以及企业“十四五”规划。朱鹤新说,中信集团将认真贯彻落实党中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的决策部署,发挥国有大型综合性跨国企业集团优势,聚焦集团“五五三”战略,深度对接深圳发展需要,推动更多优质项目落地深圳、深耕深圳,在更好服务国家战略中实现做大做强做优。

市领导高自民、艾学峰,中信集团副总经理王国权、方合英参加会见。

[编辑:施冰冰]