25年的苦等,一通电话,燃起爱的希望……
2021-04-08 08:04
来源: 深广电第一现场
人工智能朗读:

25年的苦等,一通电话,燃起爱的希望……

暖心搭桥25载终团圆

经过鉴定,小陈和帅先生夫妇的确存在亲缘关系,历时一个月的奋战,终于划上了一个圆满的句号。团圆行动,让25年的思念化作紧紧的拥抱,让爱一起回家。

小陈(帅帅)说,我长大之后就经常在想,我的亲生父母在哪、我是哪里人,我现在也还没结婚,我想的就是,等我结婚的时候,我的亲生父母也能够到场。

帅先生妻子陈女士

是我对不起他,是我没把他照顾好,我有责任,我这个妈妈没有当好,我想抽点时间把他带回家,家里面他的舅舅,我们的家人都在盼着他、等着他。

截至今年3月,公安部“团圆系统”共发布4722条儿童失踪信息,找回率达98.1%。通过全国打拐DNA数据库,成功比对找回了一批失踪被拐儿童。“团圆”行动开展以来,罗湖警方已经帮助5名涉拐走失儿童找到自己的原生家庭。

漫漫寻亲路

浓浓骨肉情

二十五载相思化作泪

愿天下再无儿童走失

第一现场、壹深圳客户端记者:苑劲龄、吴瑾

[编辑:施冰冰]