把党史学习教育成效转化为工作动力和成效
2021-03-23 09:25
来源: 深圳特区报

把党史学习教育成效转化为工作动力和成效

人工智能朗读:

原标题:市政协召开党组会议、党史学习教育领导小组第二次会议

把党史学习教育成效转化为工作动力和成效

见圳客户端·深圳新闻网2021年3月23日讯(深圳特区报记者 周元春)22日,市政协党组书记、主席林洁主持召开市政协党组会议、市政协党史学习教育领导小组第二次会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实省委、市委党史学习教育领导小组会议精神,研究部署市政协党史学习教育工作。

会议要求,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,以更高标准、更严要求深入开展党史学习教育活动,要坚持抓紧抓细抓实,做到学有所思、学有所悟、学有所得,从中感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,用以武装头脑、指导思想、推动工作。要着眼质和效,抓好党史学习教育落实,要结合深圳实际、政协工作实际,用好深圳丰富的改革开放史资源,紧扣实践落点发力,着力解决群众实际问题,以实际成效检验学习效果。要加强组织领导,主动思考谋划,形成工作合力,切实把党史学习教育成效转化为工作的动力和成效,推动市政协工作再上新台阶。

会议还研究部署了市政协“我为群众办实事”实践活动专题调研工作,审议了《深圳市政协庆祝“中国共产党建党100周年暨党史学习教育”主题征文活动方案》。

市政协领导刘润华、陈倩雯、徐友军、王大平、姜建军、王宏彬、乔恒利、王芃参加会议。

[编辑:施冰冰]