陈如桂会见芬兰驻华大使肃海岚
2021-03-19 07:41
来源: 深圳特区报

陈如桂会见芬兰驻华大使肃海岚

人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2021年3月19日讯(深圳特区报记者 甘霖)3月18日,深圳市市长陈如桂会见芬兰驻华大使肃海岚一行。

陈如桂对肃海岚大使一行表示欢迎,并介绍了深圳经济特区建立40多年来的发展成就,以及统筹推进疫情防控和经济社会发展情况。他说,当前深圳正在深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,抢抓建设粤港澳大湾区、深圳先行示范区和实施深圳综合改革试点重大历史机遇,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。

希望加强与芬兰在科技创新、教育医疗、智慧城市等领域的务实合作,为推进中芬构建面向未来的新型合作伙伴关系作出新的更大贡献。

肃海岚表示,芬兰和深圳合作空间广阔、潜力巨大,希望双方在高新技术、生物医药等方面深化合作,携手实现互利共赢发展。

市政府秘书长高圣元参加会见。

[编辑:施冰冰]