从南头古城出发看魅力鹏城 “圳好40年”全国网络大V看深圳活动启动
2020-10-27 07:41
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

从南头古城出发看魅力鹏城 “圳好40年”全国网络大V看深圳活动启动

见圳客户端·深圳新闻网2020年10月27日讯(记者 陈彦如)10月26日下午3点,“圳好40年”全国网络大V看深圳主题采风活动在深圳南头古城正式启动。来自全国的多名网络大V将在3天时间内深入深圳各地采风,全方位、多层次、立体化地向社会传播深圳改革发展成果。

此次活动从承载1700年历史、被誉为“深港历史文化之根”的南头古城开启,将通过经济科技、文化创新、民生服务、生态环境等线路,展示一座充满魅力、动力、活力和创新力的国际化创新型城市的风采。

image.png

启动仪式在南头古城举行。

当天在南头古城举行的启动仪式上,深圳市委常委、宣传部部长王强向采风团大V代表授旗,宣告采风活动正式启动。

[编辑:贺昕]