当前位置: 深圳新闻网首页>舆情频道>排行榜>

2018年10月份深圳市网络舆情应对能力排行榜

2018年10月份深圳市网络舆情应对能力排行榜

分享
人工智能朗读:

2018年10月份,全网监测到涉深舆情数量437起。企业类舆情数量继续保持高位,本月达到了80起;新规迭出推动住房类舆情数量大幅上涨,凭57起事件排在第二位;受重磅金融政策出台和证券市场波动影响,金融类舆情达到51件排名第三。



出品说明

深圳舆情研究院从2006年开始,逐步建立起以每日快报、每周简报、大事专报为产品链的舆情监测系统。

从2012年4月起,深圳舆情研究院在舆情监测基础上,经案例筛选、数据统计、分类比对、专家点评等流程,按月度制作“深圳市网络舆情应对能力排行榜”。此项工作旨在对各区各部门在应对不同类型舆情事件时的响应速度、信息发布、引导措施、应对成效等方面进行计分排名,以此来推动各区各部门更主动、更有效地应对舆情。




[责任编辑:李少锋]