当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>2017年“3·15”专题>2018行业声音>家电行业>

深圳市质量协会会长李榕

深圳市质量协会会长李榕

分享
人工智能朗读:

“在消费升级的大趋势下,家电行业品质革命,刻不容缓。目前家电行业在产品质量方面趋于同质化,缺少个性化差异化。”深圳市质量协会执行会长李榕如是说。

针对家电企业的消费升级李榕会长给出了自己的看法,“首先企业要做到差异化,在全行业同质化的现状下,把握住个性需求、差异需求,才能更好的抓住市场;其次,要做好精准定位,产品定位,消费升级就要求行业不能再以宽泛化的经营方式来经营,而是要做到精准定位,定位自己的客户群;再者,一个好的企业也是一个负责任的企业,企业要更好地承担社会责任;最后一点要做到会讲企业故事,虽然现在各大企业都做了不少广告,但是却仍旧没有达到应有的品牌效应,企业应该要有自己的品牌故事。”

[责任编辑:田志强]