当前位置: 深圳新闻网首页>舆情频道>排行榜>

2014年4月份深圳市网络舆情应对能力排行榜

2014年4月份深圳市网络舆情应对能力排行榜

分享
人工智能朗读:

深网舆情工作室在2014年4月份当中,总共关注到与深圳有关的网络舆情事件91个。现根据传播面、影响力,从中筛选出热点事件9个,通过专家点评、民意调查和市民街访等环节,形成本期的“深圳各区、各部门网络舆情应对能力排行榜”。

计分情况(计量单位:分,单项满分:20)

    市民街访

 

 

    网言网语

强列要求彻查东部公交腐败,查后勤物品场站宿舍修理物品的腐败贪污,查不上班领工资的腐败,查坑害全体司机乘务员切身利益的运发帮官员的腐败,查股东董事会总经理人事部财务部后勤部修理部运管部华程公司车队的贪污腐败。

——深圳论坛网友“dongbuzuihei008”2014-04-18

可怜之人必有可恨之处。工资低可以通过正常诉求提出来,也可以寻找工资高的工作。腐败问题也可以把证据直接交给纪检部门,让他们来处理。要知道深圳是一个法治的地方。知法,懂法,在法律的框架内提出自己的述求。且不可为了自己的诉求而影响民众的出行!

——深圳论坛网友“yzq1885” 2014-04-17

凭良心来说,公交车司机的诉求也并不过分。他们每天起早摸黑,奔波于拥挤的道路,面对的是急着上下班的人群,无论是工作强度,还是心理压力确实都不小。如果每月才拿三千元,对那些上有老,下有小的公交车司机来说,在深圳生活,压力是可想而知的。

——深圳论坛网友“良知的市民” 2014-04-23

[责任编辑:黄成禄]