当前位置: 深圳新闻网首页>舆情频道>排行榜>

2014年4月份深圳市网络舆情应对能力排行榜

2014年4月份深圳市网络舆情应对能力排行榜

分享
人工智能朗读:

深网舆情工作室在2014年4月份当中,总共关注到与深圳有关的网络舆情事件91个。现根据传播面、影响力,从中筛选出热点事件9个,通过专家点评、民意调查和市民街访等环节,形成本期的“深圳各区、各部门网络舆情应对能力排行榜”。

 

 

事发地点示意图

计分情况(计量单位:分,单项满分:20)

 
    市民街访
 
 
 
 
 
    网言网语
 

放心好了,中国的追责制度基本就没有的,几十年前的开发商,要么不做了,要么发达了,那些当官的,要么调走了,要么退休了!

——腾讯网友“烟花易冷” 2014-04-15

偷工减料的房子,可以说都是当年主持建房单位的负责人的错。因为他们收了包工头的贿赂,才对房子建筑过程中睁只眼闭眼。监管也一样,没拿到好处就到找茬,吃了拿了玩了,到工地走一走作下样子就签字。包工头总要赚钱吧。于是,国标钢筋换成劣质钢筋(静力试拉用国标应付),要求粗的装细的,要求密的装稀的。更有胆大者楼板加力钢筋全省下一根不放。混凝土标号全部降低省水泥。(试压砌块加水泥另外做)砌墙体应用水泥换劣质水泥,胆大的用黄泥。粉刷墙体用劣质水泥和石灰沙子,胆大者用少量石灰和沙子,外墙面砖全是最低级。

——腾讯网友“我メ无名” 2014-04-15

油水被层层刮去只剩下豆腐渣了,20年30年后捞油水的也不知跑哪去了,你查个鬼啊。

——腾讯网友“邵爱民” 2014-04-14

[责任编辑:黄成禄]