当前位置: 深圳新闻网首页>舆情频道>排行榜>

2013年11月份深圳网络舆情应对能力排行榜

2013年11月份深圳网络舆情应对能力排行榜

分享
人工智能朗读:

深网舆情工作室在2013年11月份当中,总共关注到与深圳有关的舆情事件102个。现根据传播面、影响力,从中筛选出热点事件11个,通过专家点评和民意调查,形成本期的“深圳市网络舆情应对能力排行榜”。

11月15日,据《深圳商报》报道,市交通公用设施建设中心表示,该项目已经取得环评批复,将根据东乐花园业主的意见,优化匝道设计方案。

11月19日,东乐花园业主就东湖立交项目发布致媒体书,对业主的立场进行重审与辩白。

11月21日下午,东乐花园小区业主排成一排手拉横幅,上书“市交委无良!失信于民!欺骗群众”的字样,阻止施工单位进行施工。

11月22日下午,深圳市交委下属单位深圳市交通公用设施建设中心回应称“该工程已分别取得了丹平快速路一期工程和东部连接线工程的环评批复,并于2012年3月29日取得市人居环境委员会关于东部过境高速公路连接线工程影响报告书的批复。”

11月23日,据新华网报道,对于业主提出的将 C、B匝道更改为地下隧道的建议是否可行问题,深圳市交通公用设施建设中心回应称“在现有条件下从技术上难以将匝道改为隧道,并表示会进一步加强与居民的沟通,听取民意,同时要求设计单位对建设方案进行研究论证,切实提出进一步降噪措施及方案,力争将工程建设对周边环境的影响降到最低。”对于日前东乐花园业主抗议施工的情况,市交通公用设施建设中心表示,施工单位已暂停C匝道的所有施工。近日施工单位仅在B、D匝道施工范围内开展测量等基础性工作,没有实质性动工。

有关单位:深圳市交通运输委员会 

事发地示意图
 
计分情况(计量单位:分,单项满分:20)

 

 
 

[责任编辑:黄成禄]