​全面启动!深圳苏宁易购家电家装购物节爆发在即
2021-09-30 15:49
来源: 深圳新闻网

​全面启动!深圳苏宁易购家电家装购物节爆发在即

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年9月30日讯(记者 田志强)家电家装购物节的旺销,是消费企稳回暖、实体加速复苏的缩影。中秋节期间,深圳苏宁易购家电家装购物节正式开启,随着国庆十一黄金周的到来,家电家装购物节迎来新的爆发点。

基于此,作为苏宁易购南部片区中心的深圳大区,深圳苏宁易购在国庆期间将进一步加码商品、力度、体验及服务四大举措,旨在重构节日“有的逛、值得买、在身边”的逛购玩模式,呈现全新的消费体验。同时,以三场大型活动及多重促销手段为支点,致力于满足深圳消费者国庆假期多样化、个性化的消费需求,提供逛购玩一站式休闲好去处。

多重活动覆盖假期:苏宁易购&卡萨帝智慧人生体验展


微信图片_20210930162947(1).jpg

9月30日,苏宁易购携手卡萨帝共筑的智慧人生体验活动正式启动,活动落地苏宁易购深圳华强北群星广场店。在发布会上,海尔智家深圳分公司总经理王晓强强调,本场活动将持续八天时间,覆盖整个国庆假期,期间不仅包含多款新品的震撼发布,在本次展台中还将划分四大区域,每天在各区域开展各类精彩纷呈的打卡活动,持续为深圳消费者带来多重体验,如美食烘焙、花艺课堂、手工DIY以及魔术表演等等。

微信图片_20210930162952(1).jpg

期间,苏宁易购集团南区管理总部执行总裁戴冯军表示,苏宁易购与卡萨帝还将带来百万豪礼,旨在使深圳消费者充分感受到未来科技,体验艺术生活,品味不同人生的同时,苏宁易购希望能将卡萨帝的最优质商品和服务,以最实惠的价格惠及深圳消费者。

本次活动不仅是深圳苏宁易购家电家装购物节重要一环,更表示苏宁易购将持续地、积极地尝试如何能为深圳消费者营造更舒适的购物体验和更舒心的购物环境。

新品首展百万好礼:苏宁易购&vivo城市影像馆

10月1日至10月3日,在苏宁易购深圳华强北群星广场店将举行“品阅时光,X70城市影像馆”新品路演活动,在活动现场,vivo设置了多个互动区域,消费者在入口处领取体验券后,即可打卡三个互动区域并参与相应互动,参与互动后获得对应区域的打孔,凭借体验券可以在礼品兑换区获取礼品。

除此之外,活动现场苏宁易购与vivo携手将设置各类产品体验台,消费者可以直接在体验台上手体验vivo X70系列,直观感受vivo的工艺设计以及专业的影像能力。

期间,苏宁易购针对手机品类开展全新的以旧换新服务,最高补贴高至1800元,使深圳消费者以更低的门槛触及各大品牌的最前沿的科技。

image.png

沉浸体验全民狂欢:苏宁易购&深圳国际时尚电玩节

9月30日至10月7日,深圳国际时尚电玩节登录华强北,邀请深圳学生和电玩迷前来沉浸式打卡。当电玩节遇上正在举行的深圳购物季节,“展会+旅游”,“展会+购物季”的破圈创新,将全⾯拓展消费空间,点燃大众消费热情,为华强北夜经济注⼊新的能量。

2021深圳国际时尚电玩节”展览时间为下午四点⾄晚上九点,以知名 IP与品牌展示、沉浸式互动体验、多元娱乐社交空间、多维度潮趣文化及现代彩灯亮化为内容。

本届“深圳国际时尚电玩节”与华强北主街两侧的商家进行联动,期间,苏宁易购展位及门店将上演“沉浸式打卡秀”,通过丰富的内容设置突出体验和互动,增强消费者的体验感,实体为门店的引流增效,加速消费活力的释放。

9月30日 -10月3日,深圳市罗湖区商务局联合深圳苏宁易购开展“深圳家电百万补贴”活动,为罗湖区从业的全体医护、教职员工提供百万家电补贴,通过以旧换新、套购九折、预存百倍返、保价30天等购物优惠,持续为罗湖教职、医护人员送上节日关怀。

image.png

除此之外,苏宁易购家电家装购物节不仅有线下活动,更有多重促销福利,共计超过50000款商品参与双线优惠活动,预存20元得2000元券,家电套购最高返8000元券,厨卫套购最高返2000元券,中央空调四免一返等多重优惠享不停。

深圳苏宁易购将围绕三大活动及多重优惠福利,为深圳消费者在国庆假期提供逛购玩一站式休闲好去处,不断为消费者提供更多的便利,带来更加美好的生活环境。

[编辑:陈昕辞]