日均站立4小时!百思图“特供款”美鞋为教师减负!
2021-09-10 14:45
来源: 南方都市报

日均站立4小时!百思图“特供款”美鞋为教师减负!

人工智能朗读:

“双减”政策下,学生减负老师也要放轻松。9月10号,第37个教师节到来。作为传业授道、解惑答疑的育人代表,老师们有着讲台上最靓丽的身姿。四十分钟的课堂,为眼前的孩子们撑起一方知识天地。

而长时间地站立,没有什么能比一双舒服的鞋子更能温暖老师的心。作为百丽国际旗下品牌,定位“轻时尚”的百思图,今年将继续为教师送温暖。2021年启动“轻姿守护计划”,围绕女性自由、柔美、无拘束的生活状态,百思图打造了一组女教师专供美鞋。而这些教师节特供款,也即将在线上线下门店与大众见面。同时,教师们还将享受优惠购鞋福利。

此外,为致敬教师,一期由百思图专门定制的爆款视频正在来袭。一起来抢鲜看看吧!



超软垫芯搭配真皮内里 【云感高跟】让教师拥有减负“轻姿”

据调研数据显示,教师每天平均站立4小时,护士每天走路可达30000步以上。

设计师们通过收集大量的脚型进行分析,并对教师群体的工作场景进行研讨,百思图精心选材,最终设计出适合教师和护士群体等久站工作者们的系列鞋款。

而云感高跟单鞋便是本次教师节专供系列的主推单品。这款鞋面采用方扣做点缀,简约大气。鞋内置入4mm的超软垫芯,并搭配真皮内里,专为久站工作的职业女性打造,舒适呵护每一位教师。

据了解,百思图是百丽国际旗下的品牌,全国店铺1251家,一年卖出600W双鞋包,销售额20亿;BASTO定位于“轻时尚”的品牌风格,坚持做简约时尚的高性价比鞋履产品,主打便鞋,乐福鞋等舒适度高的品类,适合日常辛苦走站较多的工作者,并且于不同场景下满足女性的出行需求。

一直以来,百思图积极践行社会责任,热衷于公益事业。2021年,百思图特别启动轻姿守护计划:从产品到优惠福利,为奋战在一线的医护、教师两类人员给予关心关爱。细心呵护,缓解久站奔波劳累。而这些专供教师的新系列产品,很快也会在线上线下与大家见面。

以中国功夫隐喻课堂秘技 创意教师节视频来袭

守护教师“轻姿”,还有创意加持。为致敬第37个教师节,百思图这一次也特别推出创意视频。你还记得教师有哪些共同的“神技能”吗?顺风耳、千里眼,又或者临收课时一句话就留住你的“定身术”?

老师天生就是老师吗?在成为老师之前,他们也是爱撒娇的孩子、万千宠爱的男神和女神,也曾为了年少的热情,从南到北追逐梦想。可一旦他们踏上这座讲台,面前的这些学生就成为了他们统一的梦想。他们脱下高跟鞋、放下年少的张扬,他们越是无所不能,背后的付出越无法计算。

百思图用趣味中国功夫隐喻老师在课堂上的神技能,表达了对教师年如一日地坚守在自己的岗位上不断精进自己的技艺的尊敬和歌颂。通过课堂老师深藏不露的“必杀技”,引发三代人的情感共鸣。

不会功夫,不算本事!老师,您辛苦了!

[编辑:陈昕辞]