Miu Miu雪山俱乐部限时店登陆深圳万象城
2021-09-06 10:28
来源: 深圳新闻网

Miu Miu雪山俱乐部限时店登陆深圳万象城

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年9月6日讯(记者 田志强)9月4日和9月9日,Miu Miu在深圳万象城与上海IFC国际金融中心将依次呈现全球第二与第三个雪山俱乐部(Mountain Club)限时店。

据了解,店内装饰灵感源自上演于多洛米蒂山脉科尔蒂纳丹佩佐的2021秋冬时装秀,雪地风光印于镜面,笼罩在温暖漫射光下;松软白色地毯铺陈于地板。衣架和展台等陈设的柔软轮廓营造别具一格的饱满观感,与吸引顾客入店的标志性霓虹粉Miu Miu徽标完美契合。

Miu Miu雪山俱乐部限时店内置一众身着Miu Miu服饰的人形模特:人造泰迪绒靴子、手袋和大衣,以及Miu Miu Matelassé皮革和柔美缎面糖果色打造的飞行员夹克、连身裤与迷你半身裙,配色清新甜美,别出心裁;看似精致的外观暗藏着叛逆态度。此般矛盾对立是本系列的核心,也是Miu Miu崇尚的理念。

条纹或亮色钩编针织单品包裹面部,同款材质精制而成的针织开衫、袖套、短袜与紧身裤袜带来温暖体验,抵御严寒侵袭之余不失柔美气质,召唤出强大诱惑力。男装风复古水洗牛仔夹克和牛仔裤搭配学院灰薄纱针织衫。羽绒服内搭轻盈内衣式丝质吊带裙、蕾丝毛衣和亮片刺绣半身裙。Miu Miu连帽衫、运动衫和T恤饰以晚霞色印花。

寓意乐观和自由的星星及象征坚韧盔甲的铆钉贯穿于加衬皮革手套、外套和耐久鞋履:鞋履采用平底设计,兼顾极端天气中的防护性能与极致优雅魅力。

除Miu Miu新季主打秀款外,限时店独家推出一款限量版滑雪板:对于置身雪山之巅的勇敢Miu Miu女孩而言可谓完美配饰。随后, Miu Miu雪山俱乐部限时店自9月4日至16日登陆深圳万象城,自9月9日至19日登陆上海IFC国际金融中心。

[编辑:陈昕辞]