“Cool到飞起”惠普光影精灵6苏宁独家发售

“Cool到飞起”惠普光影精灵6苏宁独家发售

分享
人工智能朗读:

相信不少玩家都存在这样的需求:想要强悍的性能和良好的散热,同时还希望游戏本的外观能够支撑大部分场景的使用,兼顾办公、学习、设计等方面的使用。然而,市面上大部分游戏本的外观设计都会比较外放,某些严肃的场合并不合适,散热也难以令人满意;而轻巧的轻薄本又常常难以满足他们硬核的游戏需求——难道就没有一台温度舒适、还能兼顾游戏体验与便携需求的笔记本吗?

见圳客户端·深圳新闻网2020年5月18日讯 相信不少玩家都存在这样的需求:想要强悍的性能和良好的散热,同时还希望游戏本的外观能够支撑大部分场景的使用,兼顾办公、学习、设计等方面的使用。然而,市面上大部分游戏本的外观设计都会比较外放,某些严肃的场合并不合适,散热也难以令人满意;而轻巧的轻薄本又常常难以满足他们硬核的游戏需求——难道就没有一台温度舒适、还能兼顾游戏体验与便携需求的笔记本吗?不妨了解一下“Cool到飞起”的光影精灵6游戏本!

不同于多数游戏本给人的厚重印象,惠普光影精灵6游戏本有着仅为23.4mm的机身厚度,精工细作,便于携带。它的A面采用了简约的设计,三面切割线条分割,棱角分明,类肤质涂层加持的设计下,它居中的亮面Logo熠熠生辉——颜值出众、低调时尚的它,完全不会给人“傻大黑粗”的印象,还可以轻松胜任多种使用场景,从办公室工作到家中开黑。

当然,作为一款游戏本,强劲的硬件性能与顺畅的游戏体验更是必要的。首先,在硬件方面,它搭载了全新升级Intel十代酷睿i5-10300H/i7-10750H处理器,在睿频加速技术Max3.0的加持下,让你有一流爽快的操作体验。还有可选GTX1650/GTX1650Ti/RTX2060 Max-Q显卡三款显卡可选,基于图灵架构的它们,在保证游戏本外形纤薄的同时,还能提供强劲的性能输出,全新加入的RTX2060 Max-Q光追显卡,还能借助实时光线追踪和AI技术、DLSS2.0渲染的加持,让画面效果更加逼真,带来身临其境般的畅快游戏体验。

光影精灵6的屏幕采用5mm的窄边框设计,能够给玩家们带来舒适的视觉体验,而且,它还有72%NTSC色域144Hz电竞屏可供选择,在面对考验反应速度的竞技游戏时,其无卡顿无撕裂的游戏体验,能大幅增加玩家的胜算。

至于它对于双通道高频率8GB*2 DDR42933GHz内存的支持,以及搭载M.2 NVME游戏级高速大容量SSD的做法(可选512GB/1T M.2 NVMe游戏级固态硬盘),则对于充分发挥CPU性能,从容应对各种3A大作有着不言而喻的意义。

说了这么多,懂行的玩家或许就开始担心它的散热表现了——恰好,散热正是"Cool到飞起"的光影精灵6的最大亮点。它采用了两进两出四风道、大面积背板孔和出风口的设计,顶配搭载四热管的散热配置,8mm主热管,配合高效散热液态轴承和3相马达,可以在稳定降温的同时,保持安静低风噪的游戏体验。

此外,Bang & Olufsen认证与精心调试的音效系统,也能让人即使不借助额外的音频设备,获得声临其境的音效体验。

另外,它的机身左右两侧还配备了HDMI、三个USB3.1 Gen1(支持关机充电)、RJ45、USB3.1 Gen2 Type-C(支持视频输出及关机充电)、SD读卡器,以及一个耳机麦克风二合一接口,对于绝大多数拓展需求而言,也都能轻松应对。

看了这么多光影精灵的亮点,是不是已经心动了?现在,5月18日~5月20日,这台光影精灵6绿色版本已经登录苏宁独售,线上线下同步开售,售价6299元起,新品可享受至高24期免息、购机晒单返100元苏宁卡、以旧换新至高补贴1100元等优惠活动。(吴艳 通讯员潘姣)

[责任编辑:田志强]