当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>科技>本日精选>

中宣部等部署开展“最美科技工作者”学习宣传活动

中宣部等部署开展“最美科技工作者”学习宣传活动

分享
人工智能朗读:

近日,中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局联合印发《关于开展2019年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》,在全社会广泛开展“最美科技工作者”学习宣传活动。

据新华社北京5月7日电 近日,中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局联合印发《关于开展2019年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》,在全社会广泛开展“最美科技工作者”学习宣传活动。

通知明确,学习宣传活动主要由广泛发动、组织推荐、遴选发布、集中宣传、深入学习等环节组成。要动员广大科技工作者和干部群众积极参与,深入挖掘身边科技人员立足本职、干事创业的感人事迹,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律。

按照通知部署,中央宣传部、中国科协、科技部、中国科学院、中国工程院、国防科工局将综合各地推荐情况,遴选确定10位“最美科技工作者”,于2019年7月中旬在北京举行第二届发布仪式。

[责任编辑:田志强]