当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>

盘中快报:恒立实业(000622)十连板封神

盘中快报:恒立实业(000622)十连板封神

分享
人工智能朗读:

恒立实业开盘不到十分钟再度封上涨停,成交额超2亿,成为继万兴科技(300624)之后,2018年第二家触及十连板的个股。

恒立实业开盘不到十分钟再度封上涨停,成交额超2亿,成为继万兴科技(300624)之后,年内第二家触及十连板的个股。

恒立实业主营业务为生产、销售制冷空调设备,销售汽车(含小轿车);加工、销售机械设备;提供制冷空调设备安装、维修及本企业生产原料和产品的运输服务,在汽车空调行业中具有一定的知名度。

据悉,10月20日,证监会新闻发言人常德鹏就IPO被否企业作为标的资产参与上市公司重组交易相关政策答记者问时表示,为回应市场需求,统一与被否企业重新申报IPO的监管标准,支持优质企业参与上市公司并购重组,推动上市公司质量提升,我会将IPO被否企业筹划重组上市的间隔期从3年缩短为6个月。壳资源概念因此成为这波市场上涨过程中的主线行情,而恒立实业则被视作壳资源概念龙头股。

[责任编辑:江书剑]