上投摩根:A股估值仍然偏低
2019-12-30 09:54
来源: 深圳特区报

上投摩根:A股估值仍然偏低

人工智能朗读:

深圳特区报2019年12月30日讯(记者熊子恒)记者日前获悉,上投摩根基金正式发布2020全球投资展望,对国内市场以及海外投资进行了分析与解读。

针对明年权益投资,上投摩根表示,A股在过去的一年里,估值虽然得到一定程度修复,但当前整体估值仍然较低,仍有向上修复的空间。随着资本市场制度改革和对外市场开放持续推进,A股在全球资产配置中的比重有望进一步提升,这将是未来几年A股的最大看点。

海外投资方面,上投摩根则表示,2019年不少主要央行采取了预防性降息举措,积极的货币政策有助于支持全球增长,部分指标也反映出经济有初步企稳迹象。投资策略上,明年资产配置策略或比今年更偏乐观:美股盈利具有弹性,但估值稍高,可降低过高的期望;而亚洲、欧洲及新兴市场的高股息类个股值得关注。

[编辑:江书剑]