深圳新闻网

原创新闻

秀出特区大学生的“红色STYLE” 深职院管理学院开展国庆主题教育活动

2021-10-08 18:23 来源:深圳新闻网

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年10月8日讯(记者 梁榆其)10月8日,记者从深圳职业技术学院(以下简称“深职院”)了解到,国庆期间该校管理学院开展了“我心中的中国红”国庆主题教育活动,组织同学们观红色电影、阅红色书籍、逛红色地标、看红色展览、悟红色精神,同学们纷纷秀出自己的“红色STYLE”,展示自己在十一长假不一样的风采。

学们观看红色电影

“我和我的祖国,一刻也不能分割……看完电影我情不自禁一直哼唱这首歌。国庆看了四部电影,每部都展现了我们中华儿女永远不变的强烈的爱国情怀。以前条件那么恶劣,先人前辈们无不拼命奋斗,如今生活在新时代,我们青年更应该努力奋斗,让党和国家放心。”19港口与航运专业3班学生袁志伟难掩激动地说。

责任编辑:黄春才