深圳新闻网

原创新闻

​品牌战略专家方志文及其辅导企业荣获“中国品牌大奖”

2021-05-13 13:00 来源:深圳新闻网

人工智能朗读:

见圳客户端•深圳新闻网讯(记者 董非)“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”,5月10日,第五个“中国品牌日”活动正式拉开帷幕,活动主题为“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”,意在发挥品牌引领作用,促进形成强大国内大市场。

5月12日,由国家发展和改革委员会、中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办,国务院国资委特别支持,中国广告主协会承办的“2021中国品牌发展国际论坛品牌营销分论坛”(以下简称论坛)在上海展览中心友谊会堂一层友谊厅召开。

本次论坛主题为“全球品牌营销主张”。中国广告主协会会长杨汉平、世界广告主联合会总干事斯蒂芬以及中国企业联合会党委书记、常务副会长兼理事长朱宏任致辞;并由多位领导就“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”等议题进行了权威政策解析。品牌战略专家、北大导师方志文与其亲自辅导的五家中国企业品牌受邀参加此次论坛活动,与全国获奖企业宣读“2021中国品牌宣言”并获得“中国十大卓越品牌”、“中国十大新锐品牌”等奖项。

品牌导师方志文,荣获“中国十大首席品牌官”奖;武汉爱民制药股份有限公司荣获“中国十大卓越品牌”奖;张家界钻牛角尖工艺品有限公司荣获“中国十大工匠品牌”奖;奥博隆(北京)体育发展有限公司荣获“中国十大新锐品牌”奖;张家界通华粮油有限责任公司荣获“中国十大新锐品牌”奖;迪米格(佛冈)实业有限公司荣获“中国十大新锐品牌”奖。

方志文毕业于清华大学,北京大学经济管理学院研究生导师,北京大学中国全球品牌战略研究课题组执行组长。方志文以促进中国企业的国际合作关系,打造中国企业的国际品牌认知,提高中国企业的贸易数额,拉升中国品牌的国际地位为己任,亲手带领团队相继为多家知名企业及世界500强提供品牌战略及品牌服务。

责任编辑:杨渝嘉